Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Греческий салат с зеленью

Греческий салат с зеленью

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
312
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
17
42
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Петрушка
30 г
Помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
40 мл
Белый лук
½ головки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Сушеный орегано
0,1 чайных ложек
Оливки каламата
8 штук
Сыр фета
170 г
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры и огурцы — небольшими ломтиками.
2Петрушку измельчить, затем смешать все в салатнике. В отдельной маленькой миске взбить оливковое масло, уксус, соль и перец.
3Полить получившейся заправкой овощи, аккуратно перемешать, а сверху выложить фету, нарезанную крупными лом­тиками, и оливки. Посыпать ­салат сушеным орегано и сразу подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пшеничным хлебом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
17
1
0
Греческий салат с авокадо
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
15 минут
26
3
1
Греческий салат из курицы с йогуртом
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
55 минут
8
1
1
Греческий салат с вареной курицей
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
30 минут
4
2
0
Греческий салат с курицей
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
20 минут
4
1
0