Греческий салат с зеленью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
312
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
17
42
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Петрушка
30 гПомидоры
2 штукиОгурцы
1 штукаОливковое масло extra virgin
40 млБелый лук
½ головкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаСушеный орегано
0,1 чайных ложекОливки каламата
8 штукСыр фета
170 гКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры и огурцы — небольшими ломтиками.
2Петрушку измельчить, затем смешать все в салатнике. В отдельной маленькой миске взбить оливковое масло, уксус, соль и перец.
3Полить получившейся заправкой овощи, аккуратно перемешать, а сверху выложить фету, нарезанную крупными ломтиками, и оливки. Посыпать салат сушеным орегано и сразу подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты