
Греческий салат с зеленью
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
489
ккал
-
Белки
16,5
грамм
-
Жиры
42
грамм
-
Углеводы
11
грамм
Ингредиенты
Петрушка 30 г
Помидоры 2 штуки
Огурцы 1 штука
Оливковое масло extra virgin 40 мл
Белый лук ½ головки
Красный винный уксус 1 столовая ложка
Сушеный орегано 0,125 чайной ложки
Оливки каламата 8 штук
Сыр фета 170 г
Крупная соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры и огурцы — небольшими ломтиками.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Петрушку измельчить, затем смешать все в салатнике. В отдельной маленькой миске взбить оливковое масло, уксус, соль и перец.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Полить получившейся заправкой овощи, аккуратно перемешать, а сверху выложить фету, нарезанную крупными ломтиками, и оливки. Посыпать салат сушеным орегано и сразу подавать.
Шпаргалка Как подготовить оливки
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.