Грибной салат с латуком и тимьяном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
6
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие шампиньоны
4 штукиГрибы шиитаке
6 штукУстричные грибы
½ стаканаЛук-шалот
1 штукаРубленая петрушка
3 столовые ложкиЛимон
½ штукиКрасный винный уксус
2 чайные ложкиИзмельченный свежий тимьян
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛатук
½ штукиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой миске смешайте тонко нарезанные грибы, тонко нарезанный шалот, петрушку и тимьян. Сбрызните соком лимона и уксусом. Посолите и поперчите и оставьте на 15 минут.
2Добавьте разорванный на небольшие куски салат и оливковое масло. Хорошо перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты