Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
5
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаСвежие грибы
250 гСоус терияки
¼ стаканаСмесь салатных листьев
по вкусуПомидоры черри
7 штукСтебель сельдерея
1 штукаОгурцы
½ штукиЖареный кунжут
1 чайная ложкаЗеленый лук
1 штукаКозий сыр
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 10-15 минут, пока не начнут карамелизоваться.
2Добавьте соус терияки и готовьте, пока соус слегка не выпарится и не загустеет.
3На большую тарелку выложите небольшое количество листьев салата, сверху разрезанные пополам черри, мелко нарезанный сельдерей и нарезанный небольшими кусочками огурец.
4Затем выложите грибы и полейте соусом. Сверху посыпьте раскрошенным сыром, кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты