Кальмаровый салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
46
1
2
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусуРепчатый лук
2 головкиМайонез
1 чайная ложкаМолоко
по вкусуПшеничная мука
1 чайная ложкаСметана
по вкусуКальмары
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1 Чистим кальмары.Разрезать и вытащить все изнутри.
Вода : 2-3 ст.л. соли
пол ч.л. соды.. Варить 35 минут .Кальмары нарезать соломкой.2 лукавицы порезать так же соломкой и поджарить на сливочном масле.Перемешать лук и кальмары.
2Соус :
1:1 сметана и молоко + 1 ч.л. майонеза и 1 ч.л. муки.
Добавить соус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты