Китайский салат с рисовыми макаронами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
19
29
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
100 гКуриный бульон
300 млМясной фарш
300 гКунжутные семечки
2 столовые ложкиКрасный перец чили
1 штукаТертый имбирь
1 чайная ложкаКунжутное масло
2 столовые ложкиРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаСоевый соус
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
2В глубокой сковороде разогреть кунжутное масло, влить соевый соус, положить мелко нарезанный перец чили, кунжутные семена и имбирь, перемежать и припустить это все в течении 1 минуты на небольшом огне. Добавить фарш из свинины и немного его потолочь, чтобы он стал рыхлым и рассыпчатым. Обжаривать все это, иногда помешивая, в течение 5 минут.
3Влить в сковороду 3 половника куриного бульона и готовить еще 10 минут, а затем добавить рисовые макароны и кинзу. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений можно добавить перец или другие приправы.
Совет к рецепту
Подавать этот китайский салат следует в теплом виде.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
я готовила, но чего-то не хватает для «китайского» вкуса. может, чеснока или какой другой приправы или соуса.
спецпроекты
Похожие рецепты