ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Китайский салат с рисовыми макаронами

АВТОР: Катрин Сгущенкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
19
29
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая лапша
100 г
Куриный бульон
300 мл
Мясной фарш
300 г
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Красный перец чили
1 штука
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
2В глубокой сковороде разогреть кунжутное масло, влить соевый соус, положить мелко нарезанный перец чили, кунжутные семена и имбирь, перемежать и припустить это все в течении 1 минуты на небольшом огне. Добавить фарш из свинины и немного его потолочь, чтобы он стал рыхлым и рассыпчатым. Обжаривать все это, иногда помешивая, в течение 5 минут.
3Влить в сковороду 3 половника куриного бульона и готовить еще 10 минут, а затем добавить рисовые макароны и кинзу. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений можно добавить перец или другие приправы.
Совет к рецепту
Подавать этот китайский салат следует в теплом виде.
Комментарии (1):
0
я готовила, но чего-то не хватает для «китайского» вкуса. может, чеснока или какой другой приправы или соуса.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
10
2
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
14
2
0