ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический винегрет с луком

Классический винегрет с луком

АВТОР: Маргарита Щербакова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
5
19
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свекла
4 штуки
Картофель
3 штуки
Соленые огурцы
4 штуки
Зеленый горошек
1 банка
Морковь
3 штуки
Красный лук
2 штуки
Оливковое масло
150 мл
Белый винный уксус
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Квашеная капуста
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мой секрет винегрета! Свеклу моем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.
2Картошку и морковь варим.
3Делаем заправку. Смешать масло, соль, перец и уксус.
4Лук режем и заливаем столовой ложкой уксуса. Маринуем 10 минут
5В одну миску режем картошку, морковь, горошек, лук. И заправляем это 2/3 заправки.
6Во вторую миску свеклу и остаток заправки. Перемешать и оставить на 5–10 минут.
7Огурец режем. И добавляем вместе с капустой в свеклу.
8Смешать все.
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
20
2
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
43
4
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
10
1
0
Винегрет с бобами эдамамэ
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
1
2