Классический винегрет с луком

Автор: Маргарита Щербакова
порции: 8 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Маргарита Щербакова

Автор: Маргарита Щербакова

9 рецептов

Ингредиенты

Свекла 4 штуки

Картофель 3 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Зеленый горошек 1 банка

Морковь 3 штуки

Красный лук 2 штуки

Оливковое масло 150 мл

Белый винный уксус 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Квашеная капуста 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мой секрет винегрета! Свеклу моем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.
  • 2. Картошку и морковь варим.
  • 3. Делаем заправку. Смешать масло, соль, перец и уксус.
  • 4. Лук режем и заливаем столовой ложкой уксуса. Маринуем 10 минут
  • 5. В одну миску режем картошку, морковь, горошек, лук. И заправляем это 2/3 заправки.
  • 6. Во вторую миску свеклу и остаток заправки. Перемешать и оставить на 5–10 минут.
  • 7. Огурец режем. И добавляем вместе с капустой в свеклу.
  • 8. Смешать все.

Похожие рецепты

Жидкий винегрет

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свекла 500 г

Картофель 200 г

Морковь 200 г

Сладкий лук 100 г

Соленые огурцы 100 г

Вареный зеленый горошек 100 г

Слабосоленая семга 100 г

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 75 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с каперсами и запеченной свеклой

Автор: Kshu Kshu
11 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Свекла 4 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 5 штук

Зеленый горошек 1 банка

Квашеная капуста 150 г

Маринованные каперсы 50 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Крупная морская соль 50 г

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет классический с запеченными овощами

Автор: babycita
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Сладкий красный лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 250 г

Квашеная капуста 250 г

Растительное масло 50 мл

Винный уксус 30 мл

перейти на страницу рецепта
131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с зеленым горошком

Автор: Natalia Diudia
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свекла 6 штук

Картофель 5 штук

Соленые огурцы 10 штук

Зеленый горошек 500 г

Морковь 4 штуки

Красный лук 2 штуки

Оливковое масло по вкусу

Соль 1 чайная ложка

Белый винный уксус 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
324
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с квашеной капустой

Автор: Maria Katkova
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Соленые огурцы 200 г

Консервированный зеленый горошек 400 г

Квашеная капуста 200 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский оливье с сельдереем и горчичным…

Автор: Ludmila Smirnova
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Огурцы 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Красный лук 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Яйцо куриное 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Соль щепотка

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов