Классический винегрет с луком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
5
19
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свекла
4 штукиКартофель
3 штукиСоленые огурцы
4 штукиЗеленый горошек
1 банкаМорковь
3 штукиКрасный лук
2 штукиОливковое масло
150 млБелый винный уксус
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКвашеная капуста
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мой секрет винегрета! Свеклу моем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.
2Картошку и морковь варим.
3Делаем заправку. Смешать масло, соль, перец и уксус.
4Лук режем и заливаем столовой ложкой уксуса. Маринуем 10 минут
5В одну миску режем картошку, морковь, горошек, лук. И заправляем это 2/3 заправки.
6Во вторую миску свеклу и остаток заправки. Перемешать и оставить на 5–10 минут.
7Огурец режем. И добавляем вместе с капустой в свеклу.
8Смешать все.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты