Коулсло с фенхелем

Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Фенхель 3 штуки

Каперсы 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Лимон 1 штука

Майонез 6 столовых ложек

Петрушка 1 пучок

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Порежьте фенхель, лук и смешайте с каперсами. Посыпьте солью и перцем.
  • 2. Смешайте майонез с лимонным соком и мелко нарезанной петрушкой.
  • 3. Заправьте салат майонезом.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 650 г

Оливковое масло 30 мл

Розмарин 5 г

Чеснок 8 зубчиков

Соль 10 г

Перец молотый черный 5 г

Петрушка 45 г

Майонез 125 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

13 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Фенхель 2 штуки

Красный лук 1 головка

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Кинза (кориандр) 20 г

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 20 мл

Мидии 200 г

Креветки 8 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
295

8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука

Яйцо куриное 8 штук

Каперсы 50 г

Зеленый лук 1 пучок

Картофельное пюре 50 г

Красная икра 20 г

Лимон ½ штуки

Майонез 75 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный лук 3 головки

Молодой картофель 500 г

Бекон 2 куска

Шнитт-лук 15 г

Майонез 125 г

Лимон ½ штуки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Сметана 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Свекла 4 штуки

Петрушка 100 г

Красный лук ½ головки

Сыр рикотта 200 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
137

13 ингредиентов
6 порций 1 час 55 минут + 1 час

Ингредиенты

Консервированные крабы 450 г

Креветки 550 г

Лимон 1 штука

Фенхель 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Свежий эстрагон 15 г

Майонез 5 столовых ложек

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Красный лук 30 г

Вода 4 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0