Коулсло с фенхелем

Коулсло с фенхелем

Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Фенхель 3 штуки

Каперсы 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Лимон 1 штука

Майонез 6 столовых ложек

Петрушка 1 пучок

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Порежьте фенхель, лук и смешайте с каперсами. Посыпьте солью и перцем.
  • 2. Смешайте майонез с лимонным соком и мелко нарезанной петрушкой.
  • 3. Заправьте салат майонезом.

Похожие рецепты

Салат из фенхеля и морских гадов

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Фенхель 2 штуки

Красный лук 1 головка

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Кинза 20 г

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 20 мл

Мидии 200 г

Креветки 8 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
325
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и…

Автор: newseledka
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука

Яйцо куриное 8 штук

Каперсы 50 г

Зеленый лук 1 пучок

Картофельное пюре 50 г

Красная икра 20 г

Лимон ½ штуки

Майонез 75 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из костного мозга с петрушкой и каперсами

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Телячьи мозги 2 кг

Петрушка 100 г

Лук-шалот 2 головки

Каперсы 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Ржаной хлеб 400 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из цукини с козьим сыром

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Цукини 3 штуки

Красный лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Козий сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичный салат с дижонской горчицей

Автор: Анастасия Пуританова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Стебель сельдерея 1 штука

Майонез 5 столовых ложек

Красный лук 10 г

Петрушка 8 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с крабами и креветками

Автор: Анастасия Пуританова
13 ингредиентов
6 порций 1 час 55 минут

Ингредиенты

Консервированные крабы 450 г

Креветки 550 г

Лимон 1 штука

Фенхель 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Свежий эстрагон 15 г

Майонез 5 столовых ложек

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Красный лук 30 г

Вода 4 стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов