Легкий французский салат с соусом винегрет

Автор: Дима Петренко
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дима Петренко

Автор: Дима Петренко

2 рецепта

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 600 г

Растительное масло 100 мл

Помидоры 160 г

Дижонская горчица 50 г

Винный уксус 30 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В миске смешиваем горчицу и винный уксус.
  • 2. Добавляем мелким напором растительное масло и взбиваем.
  • 3. Добавляем в соус салат и перемешиваем.
  • 4. Сервируем с помидорами и подаем к мясу или рыбе, или просто, как отдельное блюдо.

Похожие рецепты

Салат из свежих помидоров и огурцов

Автор: Ирина Васильевна Крош
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Огурцы 3 штуки

Уксус 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с горчичным винегретом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Яблочный уксус ¼ стакана

Зернистая горчица 4 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Растительное масло 1 стакан

Смесь салатных листьев 8 стаканов

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий овощной салат

Автор: Даша Толейко
5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
244
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с русскими помидорами и пармезаном

Автор: Маргарита В.
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 200 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Помидоры 3 штуки

Соль с травами по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидоров с кресс-салатом

Автор: Дарья Уварова
5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Винный уксус 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Кресс-салат 70 г

Кервель 20 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тёплый салат из макарошек-кончиле, тунца и…

Автор: Анна Лаврентьева
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Смесь салатных листьев 1 пучок

Паста конкилье 250 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов