ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий французский салат с соусом винегрет

Легкий французский салат с соусом винегрет

АВТОР: Дима Петренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
3
27
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
600 г
Растительное масло
100 мл
Помидоры
160 г
Дижонская горчица
50 г
Винный уксус
30 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В миске смешиваем горчицу и винный уксус.
2Добавляем мелким напором растительное масло и взбиваем.
3Добавляем в соус салат и перемешиваем.
4Сервируем с помидорами и подаем к мясу или рыбе, или просто, как отдельное блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
20
2
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
43
4
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
10
1
0
Винегрет с бобами эдамамэ
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
1
2