Легкий французский салат с соусом винегрет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
3
27
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
600 гРастительное масло
100 млПомидоры
160 гДижонская горчица
50 гВинный уксус
30 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В миске смешиваем горчицу и винный уксус.
2Добавляем мелким напором растительное масло и взбиваем.
3Добавляем в соус салат и перемешиваем.
4Сервируем с помидорами и подаем к мясу или рыбе, или просто, как отдельное блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты