Летний салат из кабачков и брынзы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
9
22
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр брынза
120 гОливковое масло
3 столовые ложкиКабачки
750 гГречневая крупа
¼ стаканаМята
¼ стаканаДушица
1 чайная ложкаЗеленый лук перья
2 штукиСвежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить летний салат из кабачков и брынзы, поджарьте гречку на среднем огне до появления аромата (около 4-х минут). Переместите на тарелку и дайте остыть.
2Перемешайте кабачки, зелёный лук, мяту, душицу, масло и сок в большой миске. Приправьте солью и перцем, по желанию можно добавить ещё лимонного сока. Добавьте брынзу и гречку, осторожно перемешайте. Подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты