Марокканский салат из нута и кускуса
порции: 4
4 порции
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
32
0
0
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. В миске смешайте изюм и кускус и залейте кипящим бульоном. Накройте и оставьте на 5 минут.
Шпаргалка Как приготовить кускус
-
2. В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, специи и соль. Закройте крышкой и хорошо взболтайте.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Вилкой перемешайте кускус и добавьте очищенную и натертую на терке морковь, мелко нарезанные перец и лук, нут и петрушку. Залейте заправкой и хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.