
Немецкий картофельный салат с колбасками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
11
19
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
200 гГорчица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиВинный уксус
1 столовая ложкаКартофель
3 штукиЗелень
1 пучокКрасный лук
1 штукаКолбаски
1 штукаКорнишоны
9 штукСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Корнишоны нарезать кружочками.
2Нарезать картофель крупными кубиками.
3Лук нарезать полукольцами.
4Мелко нарезать зелень.
5Колбаски нарезать средними кусочками.
6Обжарить колбаски на сковороде в течение 1 минуты.
7Добавить лук, обжарить в течение 2 минут.
8В глубокой миске смешать картофель, корнишоны, горошек.
9Готовые обжаренные колбаски с луком добавить к остальным продуктам еще горячими.
10Смешать винный уксус, горчицу, растительное масло, соль, перец, зелень.
11Заправить салат и хорошо перемешать.
12Выложить немецкий картофельный салат классический в салатник и подать еще теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты