Немецкий картофельный салат с колбасками

Немецкий картофельный салат с колбасками

Автор: Александра Лысенко
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александра Лысенко

Автор: Александра Лысенко

7 рецептов

Ингредиенты

Колбаски 1 штука

Картофель 3 штуки

Корнишоны 9 штук

Красный лук 1 штука

Зеленый горошек 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Винный уксус 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Корнишоны нарезать кружочками.
  • 2. Нарезать картофель крупными кубиками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Лук нарезать полукольцами.
  • 4. Мелко нарезать зелень.
  • 5. Колбаски нарезать средними кусочками.
  • 6. Обжарить колбаски на сковороде в течение 1 минуты. Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
  • 7. Добавить лук, обжарить в течение 2 минут.
  • 8. В глубокой миске смешать картофель, корнишоны, горошек.
  • 9. Готовые обжаренные колбаски с луком добавить к остальным продуктам еще горячими.
  • 10. Смешать винный уксус, горчицу, растительное масло, соль, перец, зелень.
  • 11. Заправить салат и хорошо перемешать.
  • 12. Выложить немецкий картофельный салат классический в салатник и подать еще теплым.

Похожие рецепты

Картофельный салат с чесноком

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 550 г

Петрушка 30 г

Чеснок 50 г

Винный уксус 60 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 120 мл

перейти на страницу рецепта
916
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат картофельный с луком

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Зеленый лук 50 г

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
158
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат «Сусамыр» с редькой…

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 100 г

Редька 1 штука

Джусай 1 пучок

Зеленый горошек 100 г

Картофель 200 г

Зелень 1 пучок

Яичный желток 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы с авокадо со сладким соусом

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Курица 200 г

Авокадо 1 штука

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Маринованные огурцы 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 50 г

Зелень 50 г

Сметана 100 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
245
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат с лимонной заправкой

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Лимон 2 штуки

Горчица 2 столовые ложки

Оливковое масло 25 мл

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат с килькой

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Красный лук 2 головки

Килька пряного посола 100 г

Рубленая петрушка 15 г

Перец черный молотый по вкусу

Винный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов