Немецкий картофельный салат с колбасками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
11
19
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Колбаски
1 штукаКартофель
3 штукиКорнишоны
9 штукКрасный лук
1 штукаЗеленый горошек
200 гРастительное масло
3 столовые ложкиВинный уксус
1 столовая ложкаГорчица
1 чайная ложкаЗелень
1 пучокСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Корнишоны нарезать кружочками.
2Нарезать картофель крупными кубиками.
3Лук нарезать полукольцами.
4Мелко нарезать зелень.
5Колбаски нарезать средними кусочками.
6Обжарить колбаски на сковороде в течение 1 минуты.
7Добавить лук, обжарить в течение 2 минут.
8В глубокой миске смешать картофель, корнишоны, горошек.
9Готовые обжаренные колбаски с луком добавить к остальным продуктам еще горячими.
10Смешать винный уксус, горчицу, растительное масло, соль, перец, зелень.
11Заправить салат и хорошо перемешать.
12Выложить немецкий картофельный салат классический в салатник и подать еще теплым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты