Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
94
Автор рецепта
Более замысловатая версия рыбного оливье — шеф-повара московского ресторана «32.05» Владислава Рыбкина. Семга — копченая, крабы — отголосок раковых шеек «того самого оливье», а икра — чтобы жизнь удалась.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
23
32
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Копченый лосось
250 гКонсервированный зеленый горошек
100 гМорковь
100 гКартофель
100 гСоленые огурцы
150 гКуриное яйцо
5 штукМайонез
150 гСоль
по вкусуКрасная икра
25 гЗеленый лук
50 гСалат фризе
10 гОгурцы
75 гКрабы
25 гБальзамический крем
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь, картофель и яйца отварить, дать остыть, нарезать мелким кубиком. Соленые огурцы тоже нарезать мелким кубиком.
2Свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком.
3Копченый лосось нарезать мелким кубиком, зеленый лук — мелкой соломкой.
4Смешать все ингредиенты, кроме краба, икры и салата фризе. Заправить майонезом, посолить.
5Через форму выложить салат на тарелку, сверху украсить салатом фризе, камчатским крабом и икрой. Тарелку украсить каплями оливкового масла и бальзамического крема.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты