
Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом
Более замысловатая версия рыбного оливье — шеф-повара московского ресторана «32.05» Владислава Рыбкина. Семга — копченая, крабы — отголосок раковых шеек «того самого оливье», а икра — чтобы жизнь удалась.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
419
ккал
-
Белки
23,1
грамм
-
Жиры
31,6
грамм
-
Углеводы
10,1
грамм
Ингредиенты
Копченый лосось 250 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Морковь 100 г
Картофель 100 г
Соленые огурцы 150 г
Куриное яйцо 5 штук
Майонез 150 г
Соль по вкусу
Красная икра 25 г
Зеленый лук 50 г
Салат фризе 10 г
Огурцы 75 г
Крабы 25 г
Бальзамический крем по вкусу
Инструкция приготовления
-
-
2. Свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Копченый лосось нарезать мелким кубиком, зеленый лук — мелкой соломкой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Смешать все ингредиенты, кроме краба, икры и салата фризе. Заправить майонезом, посолить.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.