ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом

Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
94
Более замысловатая версия рыбного оливье — шеф-повара московского ресторана «32.05» Владислава Рыбкина. Семга — копченая, крабы — отголосок раковых шеек «того самого оливье», а икра — чтобы жизнь удалась.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
23
32
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Копченый лосось
250 г
Консервированный зеленый горошек
100 г
Морковь
100 г
Картофель
100 г
Соленые огурцы
150 г
Куриное яйцо
5 штук
Майонез
150 г
Соль
по вкусу
Красная икра
25 г
Зеленый лук
50 г
Салат фризе
10 г
Огурцы
75 г
Крабы
25 г
Бальзамический крем
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом 55912 шаг 1
1Морковь, картофель и яйца отварить, дать остыть, нарезать мелким кубиком. Соленые огурцы тоже нарезать мелким кубиком.
Фото шага рецепта Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом 55912 шаг 2
2Свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком.
Фото шага рецепта Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом 55912 шаг 3
3Копченый лосось нарезать мелким кубиком, зеленый лук — мелкой соломкой.
Фото шага рецепта Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом 55912 шаг 4
4Смешать все ингредиенты, кроме краба, икры и салата фризе. Заправить майонезом, посолить.
Фото шага рецепта Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом 55912 шаг 5
5Через форму выложить салат на тарелку, сверху украсить салатом фризе, камчатским крабом и икрой. Тарелку украсить каплями оливкового масла и бальзамического крема.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Оливье с колбасой и горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Оливье с горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0