
Оливье с копченой рыбой и камчатским крабом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
94
Автор рецепта
Более замысловатая версия рыбного оливье — шеф-повара московского ресторана «32.05» Владислава Рыбкина. Семга — копченая, крабы — отголосок раковых шеек «того самого оливье», а икра — чтобы жизнь удалась.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
23
32
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
5 штукСоль
по вкусуКартофель
100 гМайонез
150 гСоленые огурцы
150 гМорковь
100 гЗеленый лук
50 гКопченый лосось
250 гКонсервированный зеленый горошек
100 гКрабы
25 гКрасная икра
25 гСалат фризе
10 гОгурцы
75 гБальзамический крем
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Морковь, картофель и яйца отварить, дать остыть, нарезать мелким кубиком. Соленые огурцы тоже нарезать мелким кубиком.

2Свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком.

3Копченый лосось нарезать мелким кубиком, зеленый лук — мелкой соломкой.

4Смешать все ингредиенты, кроме краба, икры и салата фризе. Заправить майонезом, посолить.

5Через форму выложить салат на тарелку, сверху украсить салатом фризе, камчатским крабом и икрой. Тарелку украсить каплями оливкового масла и бальзамического крема.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты