
Оливье с копченой уткой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Так готовят оливье в московском винном баре Bigati Bar.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
13
41
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
по вкусуЗеленый горошек
15 гКуриное яйцо
1 штукаГорчица
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
25 млСоленые огурцы
25 гЯичный желток
½ штукиОливковое масло
5 млЛук-шалот
5 гЯблочный уксус
1 чайная ложкаПерепелиное яйцо
1 штукаКопченая утиная грудка
5 гОтварной картофель
35 гОтварная морковь
15 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить майонез: желтки положить в миску, добавить соль, сахар, горчицу. Все ингредиенты хорошо перемешать при помощи миксера.
2Аккуратно ввести в желтковую смесь растительное масло, одновременно взбивая смесь миксером. Затем повторить то же самое с оливковым маслом.
3Когда смесь станет густой, влить уксус и продолжить взбивание до нужной консистенции. Готовый майонез убрать в холодильник.
4Вареный картофель, вареную морковь, лук-шалот, соленые огурцы, филе бедра утки и вареное куриное яйцо нарезать мелким кубиком 0,5х0,5 см. Смешать с майонезом, добавить горошек, соль и перец по вкусу.
5Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсить тонкими ломтиками копченой утки, рубленым луком-сибулет и перепелиным яйцом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты