ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с копченой уткой

Оливье с копченой уткой

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Так готовят оливье в московском винном баре Bigati Bar.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
13
41
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Отварной картофель
35 г
Отварная морковь
15 г
Соленые огурцы
25 г
Соль
по вкусу
Копченая утиная грудка
5 г
Лук-шалот
5 г
Зеленый горошек
15 г
Куриное яйцо
1 штука
Перепелиное яйцо
1 штука
Яичный желток
½ штуки
Горчица
по вкусу
Оливковое масло
5 мл
Растительное масло
25 мл
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить майонез: желтки положить в миску, добавить соль, сахар, горчицу. Все ингредиенты хорошо перемешать при помощи миксера.
2Аккуратно ввести в желтковую смесь растительное масло, одновременно взбивая смесь миксером. Затем повторить то же самое с оливковым маслом.
3Когда смесь станет густой, влить уксус и продолжить взбивание до нужной консистенции. Готовый майонез убрать в холодильник.
4Вареный картофель, вареную морковь, лук-шалот, соленые огурцы, филе бедра утки и вареное куриное яйцо нарезать мелким кубиком 0,5х0,5 см. Смешать с майонезом, добавить горошек, соль и перец по вкусу.
5Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсить тонкими ломтиками копченой утки, рубленым луком-сибулет и перепелиным яйцом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
3
1
0
Оливье с колбасой и горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Оливье с горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0