ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с уткой

Оливье с уткой

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 1 сутки
31
Рецепт шеф-повара московского ресторана «Павильон» Виталия Ковалева
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
13
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Картофель
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Огурцы
200 г
Соленые огурцы
200 г
Морковь
150 г
Консервированный зеленый горошек
100 г
Перепелиное яйцо
10 штук
Утиная грудка
400 г
Растительное масло
15 мл
Кунжутное масло
15 мл
Чеснок
5 г
Имбирь
5 г
Сушеный зеленый лук
3 г
Молотый кориандр
1 г
Кайенский перец
на кончике ножа
Соевый соус
55 мл
Мед
5 г
Инструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Для начала нужно замариновать утиное филе. Для этого в неглубокой емкости нужно смешать растительное и кунжутное масло, чеснок, корень имбиря, лук, кориандр, кайенский перец, соевый соус и мед. Затем туда поместить утиное филе, закрыть емкость крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник мариноваться — минимум на сутки. Чем дольше маринуется мясо, тем сочнее и ароматнее оно получится.
2Достать утиное филе из холодильника и обжарить на раскаленной сковороде до состояния медиум и тонко нарезать.
3Морковь, картофель и яйца отварить, дать остыть, нарезать мелким кубиком. Соленые и свежие огурцы также нарезать мелким кубиком.
4Консервированный зеленый горошек откинуть на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость.
5Перемешать все подготовленные ингредиенты, кроме утки, силиконовой лопаткой, чтобы не разрушить их форму. Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить утиное филе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Русский салат
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
2
0
Оливье с угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Оливье с пастрами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Оливье с крабом и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Оливье с языком и трюфелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Оливье с перепелкой, раковыми шейками и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Оливье со слабосоленым лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
2
0
Оливье с языком и говяжьей грудинкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Оливье с икрой кижуча
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Салат из порея по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
3
0
Легкий кубанский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
1
2
0
Салат из фасоли по-французски
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0