Острый салат из фасоли и перца чили

Автор: Лилия Аюпова
порции: 2 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лилия Аюпова

Автор: Лилия Аюпова

14 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Красная фасоль 100 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп ½ пучка

Перец чили по вкусу

Растительное масло 30 мл

Соевый соус по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем отварить.
  • 2. Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
  • 3. Чеснок измельчить, смешать с мелко порубленной зеленью и перцем чили.
  • 4. Фасоль смешать со всеми ингредиентами, заправить соевым соусом.

Похожие рецепты

Салат из маринованных грибов с яблоками

Автор: Настасья Бондарева
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Маринованные грибы 300 г

Яблоко 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Маслины 10 штук

Укроп 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный салат из капусты и кинзы с чесночной…

Автор: Елена Гнедовская
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Кинза 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Огурцы 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
232
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Красный салат из перцев и томатов с чесноком

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 100 г

Красный сладкий перец 750 г

Лук репчатый 150 г

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
166
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из красной фасоли с изюмом по‑армянски

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Красная фасоль 200 г

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Изюм 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с кальмарами и грибами

Автор: Сергей Данилов
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Кальмары 500 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сладкого перца гриль с чесноком и…

Автор: Анжелика Супрунова
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 5 стеблей

Чеснок 5 зубчиков

Укроп 5 стеблей

Петрушка 5 стеблей

Яблочный уксус 4 столовые ложки

Растительное масло 12 столовых ложек

Перец черный молотый щепотка

Сладкий перец 3 штуки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов