
Пенне с перцем и моцареллой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
979
36
46
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста пенне
300 гЛистья латука
8 штукСладкий перец
2 штукиСыр моцарелла
200 гСушеный базилик
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
2Нарежьте моцареллу и перец мелкими кубиками и добавьте к макаронам.
3Посыпьте сушеным базиликом и заправьте небольшим количеством оливкового масла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: