Праздничный салат с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
18
22
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКонсервированные шампиньоны
1 банкаКартофель
4 штукиМаслины
1 банкаВетчина
250 гСладкий перец
2 штукиЗеленый салат
200 гКрабовые палочки
200 гМайонез
по вкусуЗелень
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите картофель в мундире и остудите. Если вы используете целые консервированные шампиньоны, порежьте их не слишком мелко, но и не очень крупно. Также можно использовать замороженные шампиньоны. В таком случае их нужно поджарить на небольшом количестве растительного масла, а затем подсушить на бумажном полотенце. Лук мелко нарубите и тоже поджарьте.
2Картофель, перец и ветчину нарежьте крупными кубиками. Если требуется, удалите из маслин косточки и нарежьте. Крабовое мясо мелко покрошите.
3Перемешайте все ингредиенты, заправьте майонезом и посолите. Затем выложите на широкое блюдо салатные листья и сверху — получившуюся смесь. Сверху посыпьте мелкорубленной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты