ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Разноцветный салат с черной фасолью и лаймовым винегретом

Разноцветный салат с черной фасолью и лаймовым винегретом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
17
16
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная консервированная фасоль
850 г
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Белый лук
1 головка
Лайм
½ штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Соль
¾ чайные ложки
Мед
½ чайные ложки
Кайенский перец
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите перцы и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску и добавьте фасоль и мелко нарезанный белый лук.
2Для винегрета в небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, кумин, соль, мед и кайенский перец (у вас должно получиться 0,5 стакана заправки).
3Полейте салат, посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Если вы любите кинзу, то ее можно добавить в этот салат. Получается очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
20
2
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
43
4
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
10
1
0
Винегрет с бобами эдамамэ
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
1
2