Разноцветный салат с черной фасолью и лаймовым винегретом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
17
16
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная консервированная фасоль
850 гКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаОранжевый сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаБелый лук
1 головкаЛайм
½ штукиОливковое масло
3 столовые ложкиМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаСоль
¾ чайные ложкиМед
½ чайные ложкиКайенский перец
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите перцы и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску и добавьте фасоль и мелко нарезанный белый лук.
2Для винегрета в небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, кумин, соль, мед и кайенский перец (у вас должно получиться 0,5 стакана заправки).
3Полейте салат, посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Если вы любите кинзу, то ее можно добавить в этот салат. Получается очень вкусно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты