Разноцветный салат с черной фасолью и лаймовым винегретом

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Черная консервированная фасоль 850 г

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Белый лук 1 головка

Лайм ½ штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

Мед ½ чайной ложки

Кайенский перец щепотка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Очистите перцы и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску и добавьте фасоль и мелко нарезанный белый лук.
  • 2. Для винегрета в небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, кумин, соль, мед и кайенский перец (у вас должно получиться 0,5 стакана заправки).
  • 3. Полейте салат, посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Если вы любите кинзу, то ее можно добавить в этот салат. Получается очень вкусно.

Похожие рецепты

Салат из овощей и грибов на гриле

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Грибы портобелло 3 штуки

Зеленый сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 3 стебля

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из разноцветных перцев с базиликом на…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Желтый сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Помидоры 3 штуки

Листья базилика ½ стакана

Уксус 5 столовых ложек

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний салат из разноцветных перцев и…

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Натуральный йогурт 150 г

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Белый бальзамический уксус 1 столовая ложка

Овечий сыр 100 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Смесь итальянских трав 2 чайные ложки

Испанский лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из черной фасоли с рисом

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Длиннозерный рис 1 стакан

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Красный сладкий перец ½ штуки

Уксус 2 столовые ложки

Черная консервированная фасоль 900 г

Соус табаско по вкусу

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста-салат с кинзой и лаймом

Автор: Evelina Ambros
18 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) ¼ столовой ложки

Макароны 500 г

Сок лайма ¼ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Мелко рубленный чеснок 1 чайная ложка

Молотый тмин ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Куриная грудка 2 штуки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Красный лук 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Лайм 1 г

Помидоры плам 300 г

Манго 1 штука

Авокадо 1 штука

Желтый сладкий перец 100 г

Красный сладкий перец 100 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский салат с запечеными перцами и…

Автор: Alina Burk
8 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Желтый сладкий перец 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 6 столовых ложек

Петрушка по вкусу

Красный лук 1 штука

Лимонная цедра по вкусу

Сыр фета 100 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов