
Салат «Цезарь» с беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
23
62
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучокТертый сыр пармезан
5 столовых ложекКуриное яйцо
4 штукиМайонез
6 столовых ложекБелый хлеб
1 кусокБекон
6 кусковЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиВустерширский соус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить яйца вкрутую, нарезать на четвертинки. Бекон запекать на гриле по несколько минут с каждой стороны, порезать маленькими кусочками. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики.
2Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вустерширский соус, приправить по вкусу.
3Порвать листья салата, положить в миску, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и подсушенный хлеб, перемешать. Залить соусом и посыпать оставшимся пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты