ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Цезарь» с чесночным хлебом

Салат «Цезарь» с чесночным хлебом

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
821
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
59
17
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
400 г
Куриное филе
600 г
Сыр пармезан
200 г
Белый хлеб
300 г
Чеснок
1 головка
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Белый батон нарежьте ломтиками толщиной примерно в сантиметр. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, разогрейте ее. Поджаривайте на сковороде хлеб с двух сторон, пока он не станет хрустящим и ломким. Дайте ломтикам хлеба остыть, затем натрите каждый кусочек с обеих сторон чесноком и порежьте на маленькие кубики. Поместите все получившиеся сухарики на блюдо и поставьте в сухое теплое место на какое-то время. Если хлеб недостаточно хорошо поджарится и будет мягким внутри, тогда придется досушивать сухарики довольно долго.
2Куриное филе отварите и дайте остыть. Затем нарежьте небольшими кубиками. Салат (в идеале — китайская капуста) крупно нарежьте. Смешайте салат, курицу и сухарики, заправьте майонезом, сверху посыпьте тертым пармезаном.
Совет к рецепту
Сухарики можно взять и готовые, в упаковке, однако намного вкуснее получается, если готовить их самому.
Комментарии (10):
2
Эти домашние кулинары очень смешные.
0
и правда зачем майонез :((( если лень самим делать, то можно купить готовый соус цезарь!!! бубудет го
0
а помидоры? кстати если майонез самодельный, то он похож на оригинальный соус
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0