
Салат «Цезарь» с палтусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
26
51
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
щепоткаТертый сыр пармезан
30 гКуриное яйцо
2 штукиГорчица
1 чайная ложкаСоль
щепоткаЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
10 млСухарики
60 гВустерширский соус
5 гПомидоры черри
7 штукКаперсы
3 штукиКуриное филе
1 штукаПерепелиное яйцо
7 штукПодсолнечное масло
150 млСалат романо
1 пучокКопченый палтус
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начало делаем соус. В круглую емкость (банка) помещаем масло подсолнечное, горчицу, соль, сахар. сок лимона и, наконец, 2 желтка куриного яйца.
2Аккуратно помещаем блендер в банку и не отрывая блендер от дна — взбиваем желтки до загустения.
3Добавляем чеснок, каперсы, соус вустерширский, палтус. Вбиваем.
4Куриное филе режем на 3 части. Обжариваем с одной стороны до золотой корочки, переворачиваем на противень и ставим на 12 минут при температуре 180 градусов.
5Отвариваем перепелиные яйца и нарезаем пополам. Черри — на четвертинки.
6Смешиваем соус с салатом ромен непосредственно перед подачей. Выкладываем отварную нарезанную грудку, четвертинки черри и отваренные перепелиные яйца.
7Посыпаем тертым пармизаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты