Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Цезарь» с сырным соусом

Салат «Цезарь» с сырным соусом

АВТОР: Ирина Гамзина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
69
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Нарезной батон
½ штуки
Соль
по вкусу
Салат айсберг
1 пучок
Тертый сыр пармезан
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Куриная грудка
4 штуки
Соус «Сырный Цезарь»
150 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать батон на небольшие кубики. Далее положить их, оливковое масло, соль и перец в пакет и встряхнуть его.
2Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить хлеб в один слой на листе выпечки и запекать минут 15, до образования золотистой корочки.
3В то время, пока гренки запекаются. Обжариваем куриные грудки (я чаще всего использую полуфабрикаты, получается довольно вкусно и не сложно в приготовлении) — это занимает где-то 15 минут, полную инструкцию приготовления всегда можно посмотреть на коробке.
4После обжарки даем грудкам остыть и нарезаем их на маленькие кубики.
5Айсберг рвем руками, иначе он буде горчить, и складываем первым пластом на тарелку. Делая подложку для будущего салата.
6Сверху кладем нарезанные куриные грудки, гренки и посыпаем все тертым сыром.
7Перед подачей салата заправляем все соусом «Сырный Цезарь». Перчим и солим по вкусу!
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
30 минут
20
1
0
«Морской Цезарь» с креветками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
«Цезарь» с анчоусами
Автор: Лавка Edoque
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат «Цезарь» с домашним соусом
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
40 минут
23
1
1
Салат «Цезарь» с пармезаном
Автор: Андрей Меркулов
4 порции
1 час
18
1
0
Большой салат «Цезарь»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
61
2
0
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Автор: fotonasmartfon
4 порции
30 минут
15
1
0
Цезарь
Автор: Антон Меркулов
2 порции
35 минут
16
1
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
319
5
2