Салат «Цезарь» с сырным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
69
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиНарезной батон
½ штукиСоль
по вкусуСалат айсберг
1 пучокТертый сыр пармезан
60 гМолотый черный перец
по вкусуКуриная грудка
4 штукиСоус «Сырный Цезарь»
150 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать батон на небольшие кубики. Далее положить их, оливковое масло, соль и перец в пакет и встряхнуть его.
2Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить хлеб в один слой на листе выпечки и запекать минут 15, до образования золотистой корочки.
3В то время, пока гренки запекаются. Обжариваем куриные грудки ( я чаще всего использую полуфабрикаты, получается довольно вкусно и не сложно в приготовлении) — это занимает где-то 15 минут, полную инструкцию приготовления всегда можно посмотреть на коробке.
4После обжарки даем грудкам остыть и нарезаем их на маленькие кубики.
5Айсберг рвем руками, иначе он буде горчить, и складываем первым пластом на тарелку. Делая подложку для будущего салата.
6Сверху кладем нарезанные куриные грудки, гренки и посыпаем все тертым сыром.
7Перед подачей салата заправляем все соусом «Сырный Цезарь». Перчим и солим по вкусу!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты