ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Цезарь» с сырным соусом

Салат «Цезарь» с сырным соусом

АВТОР: Ирина Гамзина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
69
28
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Нарезной батон
½ штуки
Соль
по вкусу
Салат айсберг
1 пучок
Тертый сыр пармезан
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Куриная грудка
4 штуки
Соус «Сырный Цезарь»
150 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать батон на небольшие кубики. Далее положить их, оливковое масло, соль и перец в пакет и встряхнуть его.
2Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить хлеб в один слой на листе выпечки и запекать минут 15, до образования золотистой корочки.
3В то время, пока гренки запекаются. Обжариваем куриные грудки (я чаще всего использую полуфабрикаты, получается довольно вкусно и не сложно в приготовлении) — это занимает где-то 15 минут, полную инструкцию приготовления всегда можно посмотреть на коробке.
4После обжарки даем грудкам остыть и нарезаем их на маленькие кубики.
5Айсберг рвем руками, иначе он буде горчить, и складываем первым пластом на тарелку. Делая подложку для будущего салата.
6Сверху кладем нарезанные куриные грудки, гренки и посыпаем все тертым сыром.
7Перед подачей салата заправляем все соусом «Сырный Цезарь». Перчим и солим по вкусу!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
1
1
0
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
4
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
1
0
Салат с креветками на гриле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
15
3
0
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, кинзой  и арахисом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
20
2
0
Салат с копченым беконом, грушей и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
4
0
Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом
Автор: Еда
6 порций
1 час
35
4
0
Капрезе с клубникой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
29
2
0