ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Цезарь» с жареным тунцом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
41
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соевый соус
¼ стакана
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Черный перец горошком
¼ стакана
Филе тунца
1 кг
Смесь салатных листьев
280 г
Редис
1 пучок
Салатная заправка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2В небольшой миске смешайте соевый соус и сахар, пока сахар не растворится. В ступке растолките черный перец.
3Разрежьте филе тунца на 6 стейков и окуните в соевый соус, затем обваляйте в перце, слегка прижимая. Выложите на гриль и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны для средней прожарки.
4В большой миске смешайте зелень и тонко нарезанный редис, перемешайте с заправкой для «Цезаря», посолите поперчите по вкусу. Разложите салат по 6 тарелкам.
5Порежьте тунца на тонкие кусочки и выложите сверху на салат. Сверху сбрызните заправкой и подавайте.
Совет к рецепту
Рецепт заправки для этого салата вы найдете здесь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
1
0
«Морской Цезарь» с креветками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
«Цезарь» с анчоусами
Автор: Лавка Edoque
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат «Цезарь» с домашним соусом
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
40 минут
23
1
1
Салат «Цезарь» с пармезаном
Автор: Андрей Меркулов
4 порции
1 час
18
1
0
Большой салат «Цезарь»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
61
2
0
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Автор: fotonasmartfon
4 порции
30 минут
15
1
0
Цезарь
Автор: Антон Меркулов
3 порции
35 минут
18
1
0