
Салат «Цезарь» с жареным тунцом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
209
ккал
-
Белки
40,7
грамм
-
Жиры
2
грамм
-
Углеводы
7,2
грамм
Ингредиенты
Соевый соус ¼ стакана
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Черный перец горошком ¼ стакана
Филе тунца 1 кг
Смесь салатных листьев 280 г
Редис 1 пучок
Салатная заправка по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте гриль.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
4. В большой миске смешайте зелень и тонко нарезанный редис, перемешайте с заправкой для «Цезаря», посолите поперчите по вкусу. Разложите салат по 6 тарелкам.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Рецепт заправки для этого салата вы найдете здесь.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.