ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
6
16
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желтые помидоры черри
10 штук
Салат ромен
1 штука
Белый хлеб
250 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Изюм
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промыть и обсушить листья салата ромен.
2Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.
3Промыть и обсушить изюм.
4Желтые помидоры черри промыть и нарезать половинками.
5Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить анчоусную пасту, соль и перец.
6Соединить салатные листья, помидоры и сухарики. Заправить салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
30 минут
20
1
0
«Морской Цезарь» с креветками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
«Цезарь» с анчоусами
Автор: Лавка Edoque
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат «Цезарь» с домашним соусом
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
40 минут
23
1
1
Салат «Цезарь» с пармезаном
Автор: Андрей Меркулов
4 порции
1 час
18
1
0
Большой салат «Цезарь»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
61
2
0
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Автор: fotonasmartfon
4 порции
30 минут
15
1
0
Цезарь
Автор: Антон Меркулов
2 порции
35 минут
16
1
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
321
5
2