Салат «Цезарь» с желтыми помидорами черри и изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
6
16
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желтые помидоры черри
10 штукСалат ромен
1 штукаБелый хлеб
250 гОливковое масло
3 столовые ложкиИзюм
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промыть и обсушить листья салата ромен.
2Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.
3Промыть и обсушить изюм.
4Желтые помидоры черри промыть и нарезать половинками.
5Взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавить анчоусную пасту, соль и перец.
6Соединить салатные листья, помидоры и сухарики. Заправить салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты