Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
25
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Гребешки
30 гМини кальмары
30 гОсьминог
30 гТигровые креветки
30 гЛавровый лист
1 штукаМорковь
20 гРепчатый лук
30 гОливковое масло
20 млЛимонный сок
5 млСоевый соус
5 млБелый бальзамический уксус
5 млПомидоры
10 гМаслины
10 гСтебель сельдерея
1 штукаЗеленый лук
10 гРукола
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварить бульон с морковью, лавровым листом и луком.
2Отварить морепродукты в бульоне в течение 40 секунд.
3Вынуть морепродукты, нарезать и заправить их оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом, бальзамическим уксусом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
4Нарезать конкассе из помидоров. Произвольно нарезать маслины, сельдерей и зелёный лук. Перемешать вместе с морепродуктами.
5Выложить на тарелку рукколу. Сверху выложить овощи с морепродуктами и полить их оставшимся соусом.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
3
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0