ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Гулистон»

АВТОР: Мария Плотникова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
15
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зелень
20 г
Репчатый лук
1 штука
Майонез
100 г
Зеленый горошек
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Айва
250 г
Редька
500 г
Куриное филе
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу отварите, охладите и порежьте на кубики среднего размера. Очистите редьку, нарежьте соломкой и замочите в холодной воде на 10–15 минут.
2Шинкованный лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Подготовленную редьку соедините с луком и курицей, добавьте айву, зеленый горошек и большую часть майонеза. Все перемешайте.
3При подаче уложите горкой в салатник, украсьте майонезом, зеленью и порезанными на дольки яйцами.
Совет к рецепту
При желании айву можно заменить консервированными персиками.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
6
1
0
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
12
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
8
2
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Немецкий картофельный салат со сливочным хреном
Автор: Еда
2 порции
15 минут
84
5
0
Картофельный салат с беконом и стружкой бонито
Автор: Еда
4 порции
30 минут
26
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
54
2
1
Веганский оливье
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
14
1
0
Салат с сельдереем и оливками
Автор: Анна Лопанова
7 порций
35 минут
12
1
0
Автор: Еда
2 порции
40 минут
24
1
0