Салат «Гулистон»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
15
14
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зелень
20 гРепчатый лук
1 штукаМайонез
100 гЗеленый горошек
100 гКуриное яйцо
2 штукиАйва
250 гРедька
500 гКуриное филе
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу отварите, охладите и порежьте на кубики среднего размера. Очистите редьку, нарежьте соломкой и замочите в холодной воде на 10–15 минут.
2Шинкованный лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Подготовленную редьку соедините с луком и курицей, добавьте айву, зеленый горошек и большую часть майонеза. Все перемешайте.
3При подаче уложите горкой в салатник, украсьте майонезом, зеленью и порезанными на дольки яйцами.
Совет к рецепту
При желании айву можно заменить консервированными персиками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты