Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из болгарского перца с ветчиной и орехами

Салат из болгарского перца с ветчиной и орехами

АВТОР: Варвара
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
13
24
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Грецкие орехи
100 г
Зелень
по вкусу
Сладкий перец
3 штуки
Сыр
150 г
Ветчина
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Перец очистите от косточек и нарежьте вдоль тонкими полосками. Ветчину нарежьте соломкой. Орехи потолчите в ступке. Сыр натрите на крупной терке. Зелень (укроп, петрушку, кинзу или все вместе — по вкусу) мелко порежьте.
2Выложите ингредиенты в миску, заправьте майонезом, перемешайте, соль и перец добавьте по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с крабом «Каталана»
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
0
0
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
2
0
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
1
1
0
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
6
1
0
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с лисичками и томленой сметаной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0