Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
15
23
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эндивий
3 штукиСалат радиккьо
1 пучокФенхель
1 штукаЗелень фенхеля
3 столовые ложкиТертый сыр пармезан
120 гГорчица
½ чайные ложкиЛук-шалот
1 головкаСоль
1 чайная ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
0,3 стакановИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте головку радиккьо на 4 части вдоль и нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Эндивий так же нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Фенхель разрежьте вдоль на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в большую миску и перемешайте, посыпав пармезаном.
2В блендере смешайте мелко нарезанную зелень фенхеля, горчицу, измельченный шалот, лимонный сок, соль и сахар. Измельчите до однородной массы и, взбивая, введите оливковое масло.
3Заправьте салат винегретом и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Без пармезана получится очень вкусный постный салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты