Салат из фризе, эндивия и сельдерея и фенхельным винегретом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
3
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Семена фенхеля
2 чайные ложкиОливковое масло
¼ стаканаЛук-шалот
1 штукаЛимонный сок
3 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаСахар
½ чайные ложкиСалат фризе
230 гБельгийские эндивий
3 головкиСтебель сельдерея
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложите семена фенхеля в кофемолку и слегка измельчите, но не превращайте в пудру. Пересыпьте в маленькую миску и добавьте оливковое масло. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
2В миске смешайте лимонный сок, измельченные 3 столовые ложки шалота, соль и сахар и перемешивайте, пока соль и сахар не растворятся. Слегка взбивая массу с шалотом, медленно влейте фенхельное масло.
3В большую миску положите мелко нарезанные салаты и сельдерей, затем полейте винегретом и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты