Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами

Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
173
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
65
25
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гребенчатые креветки
12 штук
Огурцы
250 г
Помидоры черри
250 г
Салат айсберг
200 г
Сыр мини моцарелла
200 г
Масло из виноградных косточек
2 столовые ложки
Соевый соус
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Шаг 1
1Быстро отварить гребенчатые креветки, 2–3 минуты после кипения. Затем нарезать их крупными кусками.
Шаг 2
2Крупно нарезать огурец.
Шаг 3
3Мелкие помидоры разрезать пополам.
Шаг 4
4Нарвать листья айсберга. Смешать всё, добавив шарики моцареллы. Приправить маслом виноградных косточек, двумя-тремя каплями соевого соуса и чуть-чуть солью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
0
1
0
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
1
1
0
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
2
2
0
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
21
3
0
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
6
2
0
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
2
0
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
8
1
0
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0