Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Гребенчатые креветки 12 штук

Огурцы 250 г

Помидоры черри 250 г

Салат айсберг 200 г

Сыр мини моцарелла 200 г

Масло из виноградных косточек 2 столовые ложки

Соевый соус ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Гребенчатые креветки

Похожие рецепты

7 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Очищенные королевские креветки 300 г

Авокадо 150 г

Консервированные персики 150 г

Салат айсберг 200 г

Помидоры черри 100 г

Кунжутное масло 10 мл

Соевый соус 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 300 г

Руккола 150 г

Салат айсберг 500 г

Куриное филе 500 г

Сладкий перец 300 г

Сухарики по вкусу

Огурцы 200 г

Соус тартар по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Манго 1 штука

Салат айсберг 1 пучок

Ананас 200 г

Помидоры черри 200 г

Сладкий перец 1 штука

Кунжутные семечки 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливовый соус 4 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
89

10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рисовый уксус 3 чайные ложки

Салат айсберг 250 г

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 2 столовые ложки

Соевый соус 3 чайные ложки

Кунжут 1 столовая ложка

Ржаные хлебцы Fazer 6 штук

Помидоры черри 250 г

Авокадо 1 штука

Молотый кайенский перец по вкусу

Филе куриной грудки 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 5 столовых ложек

Огурцы 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Салат айсберг 250 г

Огурцы 200 г

Помидоры черри 200 г

Лук репчатый 100 г

Свежая кинза по вкусу

Укроп 1 пучок

Сметана 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Горчица 1 столовая ложка

Сыр пармезан 80 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1954