
Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
173
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
65
25
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуПомидоры черри
250 гСоевый соус
¼ чайные ложкиСалат айсберг
200 гОгурцы
250 гМасло из виноградных косточек
2 столовые ложкиСыр мини-моцарелла
200 гГребенчатые креветки
12 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Быстро отварить гребенчатые креветки, 2–3 минуты после кипения. Затем нарезать их крупными кусками.

2Крупно нарезать огурец.

3Мелкие помидоры разрезать пополам.

4Нарвать листья айсберга. Смешать всё, добавив шарики моцареллы. Приправить маслом виноградных косточек, двумя-тремя каплями соевого соуса и чуть-чуть солью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты