Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
173
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
65
25
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гребенчатые креветки
12 штукОгурцы
250 гПомидоры черри
250 гСалат айсберг
200 гСыр мини-моцарелла
200 гМасло из виноградных косточек
2 столовые ложкиСоевый соус
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Быстро отварить гребенчатые креветки, 2–3 минуты после кипения. Затем нарезать их крупными кусками.
2Крупно нарезать огурец.
3Мелкие помидоры разрезать пополам.
4Нарвать листья айсберга. Смешать всё, добавив шарики моцареллы. Приправить маслом виноградных косточек, двумя-тремя каплями соевого соуса и чуть-чуть солью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты