ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из языка ягненка

Салат из языка ягненка

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
28
57
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Петрушка
1 пучок
Чеснок
1 головка
Лавровый лист
по вкусу
Сладкий перец
50 г
Черный перец горошком
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Белый винный уксус
3 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
2 чайные ложки
Сушеный орегано
по вкусу
Языки ягнят
1 кг
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Языки нужно предварительно отварить. Головку лука слегка обжарить на сковороде, добавить к залитым водой языкам вместе с лавром, горошинами черного и душистого перца и солью — и варить четыре часа после закипания. Охладить языки и очистить их от пленок.
2Нарезать языки ломтиками. Зубчики чеснока освободить от шелухи. Пучок петрушки избавить от стеблей внизу. Положить на доску чеснок, сверху петрушку — и мелко нарубить все вместе. Яйцо сварить, натереть на крупной терке, сладкий перец измельчить ножом в крошку.
3Соединить в миске все ингре­диенты, посолить, поперчить (не жалея перца), добавить орегано. Влить оливковое масло и уксус, затем щедро полить рас­тительным маслом. Оставить перед подачей на полчаса-час мариноваться.
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
7
2
0
Салат из говядины с овощами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0