Салат из языка с кальмарами и черносливом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Телячий язык 100 г

Копченая ветчина 100 г

Кальмары 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 150 г

Чернослив 70 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Уксус 1 чайная ложка

Сметана 100 г

Зелень 50 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Отварить язык, очистить и нарезать соломкой.
  • 2. Копченую ветчину порезать как можно мельче.
  • 3. Отварить тушки кальмаров и нарезать соломкой.
  • 4. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить.
  • 5. Отварить картофель и нарезать соломкой.
  • 6. Чернослив промыть и нарезать соломкой.
  • 7. Соединить все ингредиенты. Добавить зеленый горошек и заправить салат соусом.
  • 8. Для приготовления соуса добавить в сметану яйцо, соль, сахар, уксус и тщательно взбить.
  • 9. Готовый салат посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Салат «Весна»

Автор: Елена П.
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Редис 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 50 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Сахарная пудра ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Рассолс»

Автор: Felix Mastaba
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Говядина 260 г

Сельдь 60 г

Картофель 240 г

Соленые огурцы 160 г

Яблоко 40 г

Сметана 140 г

Яйцо куриное 2 штуки

Хрен 40 г

Уксус 32 мл

Горчица 6 г

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье по‑советски

Автор: kompot
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Морковь 5 штук

Маринованные огурцы 6 штук

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Яйцо куриное 6 штук

Докторская колбаса 300 г

Сметана 100 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4996
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с домашним майонезом

Автор: Елена Гнедовская
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Мясо 300 г

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Консервированный зеленый горошек 200 г

Лук репчатый 1 головка

Горчица 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 300 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сельди с фасолью

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Сельдь 200 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Сметана 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень 50 г

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский оливье с авокадо

Автор: Настя Счастливая
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Авокадо 2 штуки

Зелень 1 пучок

Легкий майонез 1 банка

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов