
Салат из языка с кетчупом
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
15
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
159
ккал
-
Белки
9,7
грамм
-
Жиры
12,3
грамм
-
Углеводы
2,8
грамм
Ингредиенты
порции
Говяжий язык 200 г
Сыр 50 г
Огурцы 2 штуки
Майонез 1 столовая ложка
Кетчуп 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Нарежьте тонкой соломкой язык и огурцы.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Потрите сыр на терке и посыпьте им сверху язык и огурцы.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
3. Добавьте майонез и кетчуп, посыпьте зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.