Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из кабачков со сладким перцем, сыром и шалфеем

Салат из кабачков со сладким перцем, сыром и шалфеем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
4
34
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
300 г
Красный стручковый перец
1 штука
Сыр
50 г
Шалфей
по вкусу
Оливковое масло
6 столовых ложек
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте кабачки соломкой, посолите и обжарьте с оливковым маслом и чесноком на сильном огне.
2В масле, оставшемся от кабачков, обжарьте листья шалфея.
3Твердый сыр нарежьте тонкими пластинами.
4Острый стручковый перец мелко порубите.
5Соедините кабачки с сыром, перцем и листьями шалфея. Заправьте салат оливковым маслом. Посолите, поперчите.
Комментарии (1):
0
Спасибо за необычный рецепт! Правда в моем исполнении вместо шалфея пошел обычный зеленый салат (без обжарки естественно)и петрушка + добавлен болгарский перец чуть-чуть. Очень интересно и пикантно! Еще раз спасибо.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0