ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из кабачков со сладким перцем, сыром и шалфеем

Салат из кабачков со сладким перцем, сыром и шалфеем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
4
34
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
300 г
Красный стручковый перец
1 штука
Сыр
50 г
Шалфей
по вкусу
Оливковое масло
6 столовых ложек
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте кабачки соломкой, посолите и обжарьте с оливковым маслом и чесноком на сильном огне.
2В масле, оставшемся от кабачков, обжарьте листья шалфея.
3Твердый сыр нарежьте тонкими пластинами.
4Острый стручковый перец мелко порубите.
5Соедините кабачки с сыром, перцем и листьями шалфея. Заправьте салат оливковым маслом. Посолите, поперчите.
Комментарии (1):
0
Спасибо за необычный рецепт! Правда в моем исполнении вместо шалфея пошел обычный зеленый салат (без обжарки естественно)и петрушка + добавлен болгарский перец чуть-чуть. Очень интересно и пикантно! Еще раз спасибо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с дыней и виноградом
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с дыней и сливочным сыром
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0