
Салат из кабачков со сладким перцем, сыром и шалфеем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
4
34
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
50 гЧеснок
1 зубчикОливковое масло
6 столовых ложекШалфей
по вкусуКабачки
300 гКрасный стручковый перец
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте кабачки соломкой, посолите и обжарьте с оливковым маслом и чесноком на сильном огне.
2В масле, оставшемся от кабачков, обжарьте листья шалфея.
3Твердый сыр нарежьте тонкими пластинами.
4Острый стручковый перец мелко порубите.
5Соедините кабачки с сыром, перцем и листьями шалфея. Заправьте салат оливковым маслом. Посолите, поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо за необычный рецепт! Правда в моем исполнении вместо шалфея пошел обычный зеленый салат (без обжарки естественно)и петрушка + добавлен болгарский перец чуть-чуть. Очень интересно и пикантно! Еще раз спасибо.
Похожие рецепты