Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
173
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
68
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
2 штукиРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаКонсервированная фасоль
1 банкаВетчина
200 гШампиньоны
1 банкаМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.
2Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.
3Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.
4Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат майонезом.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
салат неплох но я добавил яйца и корейскую морковку и вообще норм вышло
0
Судя по фото, там вообще другой салат изображен... Ни фасоли, ни "зажарки" не видать, так плюс еще и айсберг вроде на тарелке, коего в ингридиентах нет. Хм..
0
вместо майонеза сделала горчичную заправку сметана, горчица зерновая и соевый соус, морковь не добавляла, а лук заменила на свежий красный)
спецпроекты
Похожие рецепты