Салат из кальмаров с ветчиной и грибами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Кальмары 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированная фасоль 1 банка

Ветчина 200 г

Шампиньоны 1 банка

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.
  • 2. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.
  • 3. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.
  • 4. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат майонезом.

Похожие рецепты

Грибной салат с грецкими орехами

Автор: Марина Шутихина
6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 250 г

Морковь 250 г

Грецкие орехи по вкусу

Чернослив 8 штук

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
249
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы под шубой

Автор: Оля Скр
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Соленые грибы 300 г

Морковь 4 штуки

Ветчина 300 г

Лук репчатый 3 головки

Картофель 5 штук

Российский сыр 300 г

Яйцо куриное 5 штук

Майонез 500 г

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сельди с грибами

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Сельдь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Шампиньоны 200 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с кальмарами и грибами

Автор: Сергей Данилов
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Кальмары 500 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с ветчиной, сыром и грибами

Автор: Виктория Семисотова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 1 банка

Ветчина 250 г

Твердый сыр 250 г

Майонез по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Маринованные опята 250 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат из кальмаров с грибами и грецкими…

Автор: Оксана Ветрова
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кальмары 3 штуки

Лук 3 штуки

Морковь 2 штуки

Шампиньоны 250 г

Грецкие орехи 100 г

Сыр 150 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов