Салат из креветок с консервированными томатами, зеленым луком и сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
16
27
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штукаКреветки
300 гКонсервированные помидоры
100 гСельдерей
1 штукаЗеленый лук
1 пучокЗеленый салат
200 гОливковое масло
5 столовых ложекГорчица
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСвежая кинза (кориандр)
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Листья салата промыть и обсушить.
2Креветки отварить, очистить и сбрызнуть лимонным соком.
3С консервированных томатов слить лишний сок.
4Нарезать сельдерей тонкими кольцами.
5Порубить зеленый лук.
6Соединить компоненты салата и заправить оливковым маслом, взбитым с горчицей и лимонным соком. Посолить.
7Посыпать салат рубленым кориандром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты