ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из молодого картофеля с песто, зеленой фасолью и кедровыми орешками

Салат из молодого картофеля с песто, зеленой фасолью и кедровыми орешками

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
7
15
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молодой картофель
1,8 кг
Чеснок
2 зубчика
Зеленая стручковая фасоль
450 г
Листья базилика
60 г
Оливковое масло
½ стакана
Зеленый лук
20 г
Белый винный уксус
6 столовых ложек
Кедровые орехи
75 г
Сыр пармезан
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте неочищенный картофель на 4 части и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 10 минут. Добавьте нарезанную небольшими кусочками фасоль и варите еще 4 минуты. Слейте и оставьте остывать. Переложите в большую миску.
2Тем временем, хорошо промойте базилик и измельчите в комбайне с чесноком, постепенно добавляя оливковое масло. Посолите и поперчите.
3Перемешайте картофель и фасоль с песто. Добавьте уксус по вкусу, нарезанный зеленый лук, кедровые орешки, посолите и поперчите. По необходимости добавьте еще уксуса. Добавьте немного стружки пармезана и подавайте немедленно.
Совет к рецепту
Вы можете взять 1 стакан готового песто, но вкуснее получается со своим!
Комментарии (2):
0
Интересный рецепт, но что делает в разделе новогодних?
0
интересный рецепт, а что делает в разделе постных?
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0