
Салат из пасты, креветок и базилика
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
53
20
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикЛимонный сок
¼ стаканаЛимонная цедра
1 чайная ложкаКрасный сладкий перец
1 штукаКрупная соль
по вкусуОчищенные вареные креветки
900 гКрасный перец хлопьями
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
0,3 стакановСладкий красный лук
1 головкаПаста фарфалле (бабочки)
230 гИзмельченные листья базилика
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, но немного тверже, чем обычно, так как она впитает в себя немного заправки. Промойте под холодной водой, просушите и переложите в миску.
2К пасте добавьте креветки и хорошо перемешайте.
3Добавьте мелко нарезанные перец и лук, измельченный чеснок, базилик, оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок и хлопья красного перца. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
4Охладите и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты