Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из пасты, креветок и базилика

Салат из пасты, креветок и базилика

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
53
20
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крупная соль
по вкусу
Паста фарфалле (бабочки)
230 г
Очищенные вареные креветки
900 г
Красный сладкий перец
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Сладкий красный лук
1 головка
Измельченные листья базилика
1 стакан
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
¼ стакана
Красный перец хлопьями
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, но немного тверже, чем обычно, так как она впитает в себя немного заправки. Промойте под холодной водой, просушите и переложите в миску.
2К пасте добавьте креветки и хорошо перемешайте.
3Добавьте мелко нарезанные перец и лук, измельченный чеснок, базилик, оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок и хлопья красного перца. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
4Охладите и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
6
1
0
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
3
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
12
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
7
2
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
5
1
0
Немецкий картофельный салат со сливочным хреном
Автор: Еда
2 порции
15 минут
82
5
0
Картофельный салат с беконом и стружкой бонито
Автор: Еда
4 порции
30 минут
26
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
53
2
1
Веганский оливье
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
14
1
0
Салат с сельдереем и оливками
Автор: Анна Лопанова
7 порций
35 минут
11
1
0
Автор: Еда
2 порции
40 минут
23
1
0