
Салат из помидоров, авокадо и красного лука
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
3
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
4 штукиАвокадо
2 штукиКрасный винный уксус
по вкусуРубленая петрушка
¼ стаканаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуСушеный орегано
2 чайные ложкиСладкий красный лук
½ штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тонко нарежьте кружками помидоры и разложите на сервировочную тарелку.
2Следующим слоем выложите мелко нарезанный красный лук. Затем — очищенное и нарезанное небольшими кусочками авокадо.
3Посыпьте петрушкой, измельченным чесноком и орегано.
4Сбрызните винным уксусом и оливковым маслом. Посолите и поперчите и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты