Салат из сельдерея по-китайски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
3
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
1 кгЗеленый лук перья
1 штукаСоевый соус
2 чайные ложкиУстричный соус
1 столовая ложкаТемное кунжутное масло
1 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разломать куст стеблей сельдерея, не выкидывая листьев.
3Порезать стебли на отрезки длиной сантиметров в пять, каждый нарезать тонкими полосками.
4Перемешать с листьями, полить соусами и маслом и снова хорошо перемешать.
5Подавать охлажденным в холодильнике или комнатной температуры.
Совет к рецепту
Этот салат может послужить гарниром к рыбе или мясу — что, в общем-то, не отменяет возможности сделать его на закуску.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты