
Салат из сельдерея по‑китайски
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
73
2
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
48
ккал
-
Белки
3,3
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
8,1
грамм
Ингредиенты
порции
Стебель сельдерея 1 кг
Зеленый лук перья 1 штука
Соевый соус 2 чайные ложки
Устричный соус 1 столовая ложка
Темное кунжутное масло 1 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
3. Порезать стебли на отрезки длиной сантиметров в пять, каждый нарезать тонкими полосками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Этот салат может послужить гарниром к рыбе или мясу — что, в общем-то, не отменяет возможности сделать его на закуску.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.