ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из сельдерея по-китайски

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
3
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
1 кг
Зеленый лук перья
1 штука
Соевый соус
2 чайные ложки
Устричный соус
1 столовая ложка
Темное кунжутное масло
1 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разломать куст стеблей сельдерея, не выкидывая листьев.
3Порезать стебли на отрезки длиной сантиметров в пять, каждый нарезать тонкими полосками.
4Перемешать с листьями, полить соусами и маслом и снова хорошо перемешать.
5Подавать охлажденным в холодильнике или комнатной температуры.
Совет к рецепту
Этот салат может послужить гарниром к рыбе или мясу — что, в общем-то, не отменяет возможности сделать его на закуску.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
8
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
10
2
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
14
1
0
Немецкий картофельный салат со сливочным хреном
Автор: Еда
2 порции
15 минут
92
5
0
Картофельный салат с беконом и стружкой бонито
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
1
0