Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
37
35
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шпинат мини
125 гКавказский сыр
370 гЧеснок
3 зубчикаВяленые помидоры в масле
70 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр нарезать ломтиками шириной около 8 мм.
2Зубчик чеснока очистить и раздавить поварским ножом.
3Поджарить чеснок до румяной корочки в оливковом масле.
4Чеснок удалить и выложить сыр на раскаленную сковороду.
5Через 5 минут перевернуть и продолжать поджаривать до румяной корочки.
6Шпинат вымыть и выложить на блюдо.
7Нарезать чеснок и вяленые томаты.
8Масло из вяленых томатов добавить к листьям шпината.
9Добавить томаты с чесноком.
10Поджаренный сыр нарезать небольшими кубиками.
11Переложить сыр в салат.
12Перемешать и подавать в теплом виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты