ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами

Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
37
35
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шпинат мини
125 г
Кавказский сыр
370 г
Чеснок
3 зубчика
Вяленые помидоры в масле
70 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Шаг 1
1Сыр нарезать ломтиками шириной около 8 мм.
Шаг 2
2Зубчик чеснока очистить и раздавить поварским ножом.
Шаг 3
3Поджарить чеснок до румяной корочки в оливковом масле.
Шаг 4
4Чеснок удалить и выложить сыр на раскаленную сковороду.
Шаг 5
5Через 5 минут перевернуть и продолжать поджаривать до румяной корочки.
Шаг 6
6Шпинат вымыть и выложить на блюдо.
Шаг 7
7Нарезать чеснок и вяленые томаты.
Шаг 8
8Масло из вяленых томатов добавить к листьям шпината.
Шаг 9
9Добавить томаты с чесноком.
Шаг 10
10Поджаренный сыр нарезать небольшими кубиками.
Шаг 11
11Переложить сыр в салат.
Шаг 12
12Перемешать и подавать в теплом виде.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Коул Слоу»
Автор: Ivan Kopylov
5 порций
10 минут
0
1
0
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
45
3
0