ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из спаржи с козьим сыром

Салат из спаржи с козьим сыром

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
5
26
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Спаржа
20 г
Свекла
30 г
Авокадо
1 штука
Козий сыр
40 г
Мандарины
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Бальзамический крем
20 г
Кедровые орехи
20 г
Салат корн
20 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отрезать нижнюю жесткую часть спаржи — она не нужна, а верхнюю на одну минуту погрузить в кипящую воду.
2Свеклу обернуть фольгой и запечь в духовке (это займет часа полтора). Нарезать ее кубиками.
3Козий сыр тоже нарезать ку­биками.
4Мандарин очистить от кожуры и пленок, пригодится только мякоть.
5Кедровые орехи слегка обжарить до коричневого цвета.
6Авокадо нарезать крупными кубиками, замариновать в смеси лимонного сока и оливкового масла.
7Выложить на тарелку спаржу, свеклу и сыр, затем листья са­лата, смешанные с оливковым маслом. Украсить мандарином и поджаренными орехами.
Совет к рецепту
Если в магазине вам попалось твердое, еще не поспевшее авокадо, ­положите его на несколько дней в темное место — оно само дозреет до нужного состояния.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0