
Салат из спаржи с козьим сыром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
5
26
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Спаржа
20 гСвекла
30 гАвокадо
1 штукаКозий сыр
40 гМандарины
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиБальзамический крем
20 гКедровые орехи
20 гСалат корн
20 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отрезать нижнюю жесткую часть спаржи — она не нужна, а верхнюю на одну минуту погрузить в кипящую воду.
2Свеклу обернуть фольгой и запечь в духовке (это займет часа полтора). Нарезать ее кубиками.
3Козий сыр тоже нарезать кубиками.
4Мандарин очистить от кожуры и пленок, пригодится только мякоть.
5Кедровые орехи слегка обжарить до коричневого цвета.
6Авокадо нарезать крупными кубиками, замариновать в смеси лимонного сока и оливкового масла.
7Выложить на тарелку спаржу, свеклу и сыр, затем листья салата, смешанные с оливковым маслом. Украсить мандарином и поджаренными орехами.
Совет к рецепту
Если в магазине вам попалось твердое, еще не поспевшее авокадо, положите его на несколько дней в темное место — оно само дозреет до нужного состояния.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты