ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свежей моркови и свеклы

Салат из свежей моркови и свеклы

АВТОР: Сергей Петров
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
179
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
3
40
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свекла
1 штука
Морковь
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Майонез
300 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Потереть на крупной терке морковь и свеклу, добавить тертый чеснок и заправить майонезом, лучше брать Московский провансаль
2Сверху можно украсить мелко порубленным грецким орехом.
Комментарии (11):
0
нужно все это варить или сырое?
2
из свежей моркови и свеклы
1
Свежая свёкла, свежая морковь, чеснок, вместо майонеза лимонный сок и растительное масло (так полезнее), по чуть-чуть прованских трав и чёрного перца, соль и всё…обалденно вкусно! Спасибо за подсказку соединить свёклу с морковью, делала отдельно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
30
1
0
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
1 час
30
2
0
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
46
4
0
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
17
3
0
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
16
3
0