
Салат из тыквы с рукколой и кускусом
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
782
ккал
-
Белки
17,8
грамм
-
Жиры
61,5
грамм
-
Углеводы
43,6
грамм
Ингредиенты
Тыква 1 кг
Кускус 200 г
Очищенные семена тыквы 50 г
Сливочное масло 50 г
Топленое масло 50 г
Рукола 100 г
Сахар 1 столовая ложка
Тмин ¼ чайной ложки
Паприка ¼ чайной ложки
Кайенский перец ¼ чайной ложки
Корица ¼ чайной ложки
Соус наршараб 1 столовая ложка
Хересный уксус 2 столовые ложки
Оливковое масло 100 мл
Красный лук 1 головка
Сыр пармезан 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Тыкву нарезать кусками примерно по 3 см. Посолить, поперчить, слегка спрыснуть оливковым маслом и поставить в духовку на двадцать минут.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
4. Холодное топленое масло втереть в сухой кускус так, как втирают масло в муку, чтобы сделать песочное тесто. Пальцами обеих рук, подробно-подробно, чтобы все зернышки кускуса пропитались маслом. После чего залить кускус в глубокой миске кипятком, перемешать и оставить на пять минут.
Шпаргалка Как приготовить кускус
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.