ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Мимоза» с лососем

Салат «Мимоза» с лососем

АВТОР: Наталья Бондаренко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
23
35
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированный лосось
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Рис
200 г
Сливочное масло
50 г
Твердый сыр
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Укроп
30 г
Майонез
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Измельчить лосось вилкой и плотно выложить на плоскую тарелку.
2Промазать майонезом, выложить сверху слой остывшего риса, снова слой майонеза.
3Измельчить лук, и равномерно распределив его по тарелке, промазать слой майонеза.
4Достать масло и равномерно натереть на мелкой терке по всей тарелке. Затем на такой же терке натереть сыр, и потом белок.
5Выложить веточки укропа и украсить их тертым желтком.
Комментарии (6):
0
спасибо)))
0
очень вкусно!
0
ой, я только теперь поняла, почему салат называют «Мимозой»
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
29
1
0
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
1 час
29
2
0
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
46
4
0
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
15
3
0
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
14
3
0
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
25
2
0
Классический салат «Оливье»
Автор: Еда
6 порций
1 час
27
3
0