ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Мимоза» с лососем

Салат «Мимоза» с лососем

АВТОР: Наталья Бондаренко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
23
35
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированный лосось
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Рис
200 г
Сливочное масло
50 г
Твердый сыр
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Укроп
30 г
Майонез
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Измельчить лосось вилкой и плотно выложить на плоскую тарелку.
2Промазать майонезом, выложить сверху слой остывшего риса, снова слой майонеза.
3Измельчить лук, и равномерно распределив его по тарелке, промазать слой майонеза.
4Достать масло и равномерно натереть на мелкой терке по всей тарелке. Затем на такой же терке натереть сыр, и потом белок.
5Выложить веточки укропа и украсить их тертым желтком.
Комментарии (6):
0
спасибо)))
0
очень вкусно!
0
ой, я только теперь поняла, почему салат называют «Мимозой»
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0