ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Мимоза» с лососем и моцареллой

Салат «Мимоза» с лососем и моцареллой

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Вроде бы классическая «Мимоза», разве что рыба используется не консервированная, а соленая. А вместо полутвердого сыра в ход идет моцарелла, придающая блюду нежности. Рецепт из тверского бара «Суворов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
29
55
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Отварной картофель
250 г
Отварная морковь
150 г
Слабосоленый лосось
200 г
Майонез
200 г
Куриное яйцо
5 штук
Сыр моцарелла
100 г
Зеленый лук
15 г
Перепелиное яйцо
5 штук
Соль
5 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель натереть на крупной терке, посолить и выложить в кольцо для подачи. Смазать майонезом.
2Морковь также натереть, посолить и выложить в кольцо сверху картофеля. Смазать майонезом.
3Выложить в кольцо нарезанную кубиками рыбу, затем измельченное на мелкой терке куриное яйцо. При желании смазать майонезом.
4Посыпать тертым сыром, украсить перьями зеленого лука и желтком перепелиного яйца.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированная щука
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
2
0
Селедка под шубой с яблочным соусом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа 23 минуты
0
2
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
13
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0