ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Мимоза» с лососем и моцареллой

Салат «Мимоза» с лососем и моцареллой

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Вроде бы классическая «Мимоза», разве что рыба используется не консервированная, а соленая. А вместо полутвердого сыра в ход идет моцарелла, придающая блюду нежности. Рецепт из тверского бара «Суворов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
29
55
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Отварной картофель
250 г
Отварная морковь
150 г
Слабосоленый лосось
200 г
Майонез
200 г
Куриное яйцо
5 штук
Сыр моцарелла
100 г
Зеленый лук
15 г
Перепелиное яйцо
5 штук
Соль
5 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель натереть на крупной терке, посолить и выложить в кольцо для подачи. Смазать майонезом.
2Морковь также натереть, посолить и выложить в кольцо сверху картофеля. Смазать майонезом.
3Выложить в кольцо нарезанную кубиками рыбу, затем измельченное на мелкой терке куриное яйцо. При желании смазать майонезом.
4Посыпать тертым сыром, украсить перьями зеленого лука и желтком перепелиного яйца.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
1
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
2 порции
1 час 30 минут
1
2
0
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
62
6
0
Салат «Мимоза» со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
19
1
0
«Мимоза» с крабом и авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
27
1
0
Мимоза с креветками и морковным майонезом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
59
5
0
Салат «Мимоза» с лососем и сливочным маслом
Автор: Елена Дубровина
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0