Салат «Мимоза» с лососем и моцареллой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Вроде бы классическая «Мимоза», разве что рыба используется не консервированная, а соленая. А вместо полутвердого сыра в ход идет моцарелла, придающая блюду нежности. Рецепт из тверского бара «Суворов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
29
55
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Отварной картофель
250 гОтварная морковь
150 гСлабосоленый лосось
200 гМайонез
200 гКуриное яйцо
5 штукСыр моцарелла
100 гЗеленый лук
15 гПерепелиное яйцо
5 штукСоль
5 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель натереть на крупной терке, посолить и выложить в кольцо для подачи. Смазать майонезом.
2Морковь также натереть, посолить и выложить в кольцо сверху картофеля. Смазать майонезом.
3Выложить в кольцо нарезанную кубиками рыбу, затем измельченное на мелкой терке куриное яйцо. При желании смазать майонезом.
4Посыпать тертым сыром, украсить перьями зеленого лука и желтком перепелиного яйца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты