ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Мимоза» с плавленым сыром

Салат «Мимоза» с плавленым сыром

АВТОР: Людмила
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
114
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
25
13
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Плавленый сырок
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Рыбные консервы
1 банка
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель и морковь отварить, натереть на крупной терке.
2Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой.
3Консервы размять вилкой.
 Лук мелко порезать и ошпарить.
 Смешать.
4Плавленый сыр натереть на крупной терке.
5Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: картошка, консервы, смешанные с луком, плавленный сыр, белки, морковь, желтки.
6Поставить в холодильник на 2–3 часа.
 Перед подачей украсить зеленью.
7Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.
Комментарии (4):
0
да нямка!
0
морковь и картофель ненужные! они портят салат!
0
А я рыбные консервы заменила давно на красную рыбку, получается очень нежненько и вся семья довольны как бобры.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Классический оливье с мясом
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с языком
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с колбасой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Классический оливье с говядиной
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0