ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Мимоза» с плавленым сыром

Салат «Мимоза» с плавленым сыром

АВТОР: Людмила
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
114
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
25
13
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Плавленый сырок
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Рыбные консервы
1 банка
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель и морковь отварить, натереть на крупной терке.
2Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой.
3Консервы размять вилкой.
 Лук мелко порезать и ошпарить.
 Смешать.
4Плавленый сыр натереть на крупной терке.
5Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: картошка, консервы, смешанные с луком, плавленный сыр, белки, морковь, желтки.
6Поставить в холодильник на 2–3 часа.
 Перед подачей украсить зеленью.
7Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.
Комментарии (4):
0
да нямка!
0
морковь и картофель ненужные! они портят салат!
0
А я рыбные консервы заменила давно на красную рыбку, получается очень нежненько и вся семья довольны как бобры.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0