ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Мимоза» с рыбой

Салат «Мимоза» с рыбой

АВТОР: marsika
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
25
47
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
6 штук
Российский сыр
50 г
Майонез
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Укладываем слоями: 1 слой — 6 отварных белков, натертых на терке.
22 слой — тертый сыр. 3 слой — рыба отварная, порезанная на мелкие кусочки.
34 слой — лук, ошпаренный кипятком и измельченный. 5 слой— майонез. 6 слой — рыба. 7 слой — майонез.
48 слой — размять вилкой желток, для украшения.
Совет к рецепту
Можно использовать консервированный лосось.
Комментарии (4):
0
ну по хорошему туда и картофель кладётся. это усечённый вариант, так сказать.
0
Я без морковки всегда обхожусь. Не люблю ее в вареном виде. Но вариантов этого салата много, даже здесь на сайте.
0
Читайте также:
Похожие рецепты
Тарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда
16 порций
20 минут
25
2
0
Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
Автор: Еда
16 порций
20 минут
10
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
27
1
0
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
1 час
28
4
0
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
1 час
28
2
0
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
44
3
0
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
15
3
0
Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»
Автор: Еда
16 порций
15 минут
17
4
0
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
14
3
0
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
24
2
0
Классический салат «Оливье»
Автор: Еда
6 порций
1 час
26
3
0
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
33
3
0