
Салат «Мимоза» с сыром и маслом
порции: 4
готовить: 30 минут
время подготовки:
+ 5 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
175
10
1

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
847
ккал
-
Белки
28,5
грамм
-
Жиры
78,5
грамм
-
Углеводы
6,1
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 5 штук
Сливочное масло 100 г
Твердый сыр 100 г
Рыбные консервы 1 банка
Репчатый лук 1 головка
Майонез 1 банка
Инструкция приготовления
30 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
1. Сварить яйца вкрутую, почистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Размять рыбные консервы, натереть сыр. Мелко порезать лук. Охлажденное масло крупно натереть.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: белки, сыр, половину консервов, лук, масло, оставшиеся консервы, желтки.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.