Салат морской с сыром и зеленью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
50
32
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кальмары
100 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиМайонез
2 чайные ложкиТертый сыр пармезан
70 гОчищенные вареные креветки
70 гКедровые орехи
30 гКуриное яйцо
1 штукаОгурцы
1 штукаМаслины без косточек
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать огурец достаточно тонкими дольками (полукругом).
2Сваренные кольца кальмаров и креветки смешать с огурцом, рубленной зеленью, орехами и оливками (крупные оливки можно разрезать пополам). Смешать с майонезом (не более 2 чайных ложек).
3Натереть сыр на мелкой терке и добавить половину в готовую смесь, выложить все на плоскую тарелку.
4Нарезать яйцо на длинные дольки и положить их аккуратно сверху в салат.
5Посыпать оставшимся сыром сверху.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты