
Салат морской с сыром и зеленью



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1081
ккал
-
Белки
100,6
грамм
-
Жиры
63,8
грамм
-
Углеводы
18,5
грамм
Ингредиенты
Кальмары 100 г
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Майонез 2 чайные ложки
Тертый сыр пармезан 70 г
Очищенные вареные креветки 70 г
Кедровые орехи 30 г
Куриное яйцо 1 штука
Огурцы 1 штука
Маслины без косточек 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать огурец достаточно тонкими дольками (полукругом).
Инструмент Мандолина Гаджет футуристического вида умеет строгать овощи на прозрачные колечки и тончайшую соломку, не угрожая при том безопасности пальцев. Особенно если мандолина заодно снабжена скользящими салазками и защитным кожухом. Мандолина может во многом заменить кухонный комбайн — но при этом изящна и не займет много места на кухне.
-
2. Сваренные кольца кальмаров и креветки смешать с огурцом, рубленной зеленью, орехами и оливками (крупные оливки можно разрезать пополам). Смешать с майонезом (не более 2 чайных ложек).
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.